O que é o curso Técnico em Confeitaria
Busca uma renda extra ou aperfeiçoamento dos dotes culinários? Aqui no nosso curso de Confeitaria você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar massas de confeitaria, cremes, recheios e coberturas e, ainda, montar e decorar bolos e doces.
O que o técnico em Radiologia estuda
O curso terá conteúdos teóricos e práticos.
DURAÇÃO DE 1 ANO – 800H
1º SEMESTRE
Perfil Profissional – (20h)
Equipamentos, Utensílios e Tecnologias – (20h)
Controle de qualidade, de Estoque, de Custos e de Consumo – (20h)
Fichas Técnicas e Controle operacional – (20h)
Boas Práticas na Manipulação dos alimentos – (20h)
Técnicas de Docinhos – (46h)
Técnicas de Confeitaria – (46h)
Técnicas de Massas doces – (46h)
Recheios e Merengues – (46h)
Técnicas em Salgados – (46h)
Bolos Caseiros e Confeitados – (46h)
Atividades extracurriculares – (24h)
2º SEMESTRE
Perfil Profissional II – (20h)
Equipamentos, Utensílios e Tecnologias II – (20h)
Controle de qualidade, de Estoque, de Custos e de Consumo II – (20h)
Fichas Técnicas e Controle operacional II – (20h)
Boas Práticas na Manipulação dos alimentos II – (20h)
Técnica de Pasta Americana I – (46h)
Técnica de Pasta Americana II – (46h)
Técnica de Glacê Real I – (46h)
Técnica de Glacê Real II – (46h)
Técnica de Bolo blindado – (46h)
Técnica de Papel de arroz – (46h)
Atividades extracurriculares – (24h)