Técnico em Confeitaria

Aprenda a fazer bolos, tortas e doces utilizando as técnicas de confeitaria trabalhando na sua própria cozinha.
Tudo o que você precisa saber para criar receitas, decorar seus bolos e doces em uma área que cresce constantemente.
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O que faz um Técnico em Confeitaria?

O brasileiro é apaixonado por doces e salgados, este é um dos principais motivos que fazem da confeitaria uma das áreas mais promissoras no Brasil .

Ao entrar para o Curso Técnico em Confeitaria você irá desenvolver as principais técnicas como doces, salgados, massas, recheios, bolos confeitados, e obtendo um aprendizado de qualidade.

Quais são as áreas de atuação de um Técnico em Confeitaria?

Ao tornar-se um Técnico em Confeitaria você pode trabalhar em:

Supermercados e Padarias

Elaborando cardápios, fazendo preparo de massas, coberturas e recheios de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.

Restaurantes

Neste local, cada vez mais a confeitaria ganha espaço, pois além da própria refeição, as pessoas consomem sobremesas, bolos e doces.

Bufês

A procura por doces, bolos e salgados para eventos corporativos, festas de formatura e aniversários após a pandemia voltou a acontecer, ao fornecer um serviço de buffet, você pode passar a atender eventos todo final de semana.

Criar sua empresa ou na sua própria casa

Uma excelente forma para empreender como Confeiteiro é utilizando a cozinha da sua própria casa no preparo de bolos, doces e sobremesas para os seus clientes, e até mesmo desenvolver a sua empresa.

O que você vai aprender?

I.

Elaboração de cardápio

Antes de literalmente colocar a mão na massa, você vai precisar de conhecimento básico para elaborar um cardápio onde haja harmonia entre os produtos que você irá produzir levando em conta os horários, dias, gosto do público e pedido do cliente.
II.

Preparo e decoração de bolos

Não existe nada mais saboroso do que uma massa úmida, com recheios que se completam e aquela decoração que dá ainda realce ao seu trabalho.
III.

Criação de doces

Além de criar brigadeiros, cajuzinhos, beijinhos, bombons e trufas, você vai poder auxiliar o seu cliente a definir a quantidade de doces por pessoas, assim como definir quais tipos para cada ocasião.
IV.

Preparo de Sobremesas

Saiba como preparar aquela sobremesa deliciosa que combina com os pratos servidos nas refeições, afinal de contas, todo mundo está na espera para saborear algo após o almoço ou jantar.

Sobre o investimento

Inscrição por apenas:
R$150,00
e parcelamento de 25x de 310,09
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Pergutas frequentes

Em quanto tempo consigo finalizar o curso?
Em quatro semestres.
Qual é a documentação necessária?
RG, CPF, Comprovante de residência, e histórico de conclusão do ensino. Caso o aluno ainda esteja cursando, poderá realizar o curso técnico comitente ao ensino médio.
Como funciona o método de aprendizado?
Modalidade Híbrida.
Precisarei de algum material complementar?
Alguns Materiais podem ser solicitados ao decorrer do curso.
É necessário fazer estágios?
Sim, para melhor aprendizado e vivência no âmbito da saúde é  necessário que sejam realizados os estágios e para complementação de carga horária que o curso solicita.