Técnico em Confeitaria

 

O que é o curso Técnico em Confeitaria

Busca uma renda extra ou aperfeiçoamento dos dotes culinários? Aqui no nosso curso de Confeitaria você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar massas de confeitaria, cremes, recheios e coberturas e, ainda, montar e decorar bolos e doces.

 

O que o técnico em Radiologia estuda

O curso terá conteúdos teóricos e práticos.

 

DURAÇÃO DE 1 ANO – 800H 

 

      1º SEMESTRE

Perfil Profissional – (20h)

Equipamentos, Utensílios e Tecnologias – (20h)

Controle de qualidade, de Estoque, de Custos e de Consumo – (20h)

Fichas Técnicas e Controle operacional – (20h)

Boas Práticas na Manipulação dos alimentos – (20h)

Técnicas de Docinhos – (46h)

Técnicas de Confeitaria – (46h)

Técnicas de Massas doces – (46h)

Recheios e Merengues – (46h)

Técnicas em Salgados – (46h)

Bolos Caseiros e Confeitados – (46h)

Atividades extracurriculares – (24h)

 

      2º SEMESTRE

Perfil Profissional II – (20h)

Equipamentos, Utensílios e Tecnologias II – (20h)

Controle de qualidade, de Estoque, de Custos e de Consumo II – (20h)

Fichas Técnicas e Controle operacional II – (20h)

Boas Práticas na Manipulação dos alimentos II – (20h)

Técnica de Pasta Americana I – (46h)

Técnica de Pasta Americana II – (46h)

Técnica de Glacê Real I – (46h)

 

Técnica de Glacê Real II – (46h)

Técnica de Bolo blindado – (46h)

Técnica de Papel de arroz – (46h)

Atividades extracurriculares – (24h)